IL PANE COOKERY
La semplicità non è una cosa semplice (C. Chaplin)
LIEVITAZIONE NATURALE
Lievitazione di 24 ore minimo, realizzato con pasta madre di oltre 30 anni, controllata costantemente e rinfrescata ogni giorno per mantenere il giusto PH
Read moreMIELE FARRO E NOCI
Pane a lievitazione naturale con miele, farro e noci. farina di farro integrale , farina macinata a pietra , miele biologico millefiori , noci di Sorrento.
Read more8 SEMI
Pane a lievitazione naturale con farina macinata a pietra, quinoa, miglio, amaranto, semi di lino, semi di papavero e semi di girasole.
Read morePER SAPERNE DI PIU'
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SEMPLICEMENTE BUONO
Proprio così, per fare le cose semplici, al contrario di quello che la parola stessa richiamerebbe, ci vuole studio, sacrifico, impegno e passione. Ed è stato questo negli anni il Nostro credo ed il Nostro obiettivo: ricercare lo splendore della semplicità! Panificare è un’arte! E come ogni forma d’arte richiede passione! Ed è da questa passione che nascono i nostri prodotti: farine di prima scelta, grani antichi, studio, sapienti mani ed ore e ore di lievitazione! Ogni preparazione, dalla rosetta, alla ciabatta, al filone napoletano, passando per quello a lunga lievitazione, ha le sue regole, i suoi tempi e la sua farina. I nostri Panettieri e la loro arte vi permetteranno di gustare prodotti semplici e genuini, sfornati freschi ogni giorno, per arricchire le vostre tavole e deliziare il vostro palato con un gusto ed una fragranza da vera eccellenza!





